Сюжет потерь

Дым сигаретный в чужой прогорклой квартире
Жалюзи грязные вместо штор
Сколько себя мы с тобой не мыли
Не соскрести нам с тобой позор
Ты равнодушно взираешь в душу
Без сожалений и глупых слов
Я вот сейчас... я смогу - не струшу
Я понимаю, что ты готов
Перевернуть страницу. И выбить диски
Наших иллюзий и дурацких обид
Надо решиться - идти на риски
Каждый из нас по-своему добит
Я подхожу к двери, шарф намотан плотно,
Резким рывком открываю дверь
Жизнь наша - выброшенные полотна
Больше не стоит сюжет потерь


Рецензии