Давай поговорим

Я вновь прошу тебя: "Поговори со мной".
А ты с улыбкой, наливая чашку чая,
Ответишь взглядом: "Мне приятно быть с тобой,
Ведь без тебя я тоже молча, но скучала".

Ты ждёшь вечерний тихий, ласковый закат,
Когда на небе звёзды высыпят парадом.
И твой усталый, нежный, добрый, ясный взгляд
Мне скажет: "Здравствуй". Я шепну: "Малыш, я рядом".

Я вновь спрошу тебя: "Поговоришь со мной?"
Ты своим тёплым  взглядом молча улыбнёшься.
Едва коснувшись нежно маленькой рукой,
Шепнёшь мне тихо: "Я ждала, когда вернёшься...

Я говорила сердцем целый день с тобой,
И я в душе украдкой часто вспоминала.
Ждала закат, когда вернёшься ты с луной,
И с лёгкой грустью без тебя опять скучала".

Тогда давай мы помолчим, пусть только взгляд
О чём-то шепчется в ночи за чашкой чая.
Глаза всегда поймут, пусть даже наугад
О том, что две души, они всегда скучают.


Рецензии