Сколько лет, сколько зим

Сколько лет, сколько зим
Нам под ноги легло!
Сколько лет, сколько зим,
А мы помним одно:
Как горел на ветру
Пионерский костёр,
Как трубил поутру
Громким голосом горн.
Сколько лет, сколько зим
Нам того не забыть:
Обещали во всём
В жизни честными быть.
Верность клятве храня-
Жизнь за правду отдам.
Положись на меня -
Я друзей не предам.
Сколько лет, сколько зим!
Уж в висках седина...
Что не сделали мы
В том не наша вина.
  1985г


Рецензии