Вилла, Э. Шаверда

"Ну, теперь ты моя, красавица", -
одичавший сад обнимает
покинутую виллу.
Проникает в её беззащитную прохладу,
просачивается в неё,
наполняет собой её плоть
и нежно опускает её на траву,
укрывая цветами и листьями.


Рецензии