Свобода

Когда искать меня ты будешь, не найдешь..
Когда найдешь, меня ты не узнаешь,
Я многое хотел познать,но не обман и ложь,
Но в этом ты меня не понимаешь..
Ты так безумно-трепетна, нежна,
Такой как ты, другую, я не знаю,
Пусть,если даже,ты как воздух мне нужна
Но я свою свободу ни за что не потеряю.
Наверное,жалеть я буду долго
Быть может свое ердце буду истязать,
А может,окончательно уйду, умолкнув,
Или сойду с ума, что и врагу не пожелать.


Рецензии