Ожившее сердце

               
- Как хочу я с тобой просыпаться.
И рассвет вместе встречать.
- По утрам я хочу улыбаться.
И как солнышко ярко сиять.
- Мне вкуснее с тобой чашка кофе.
И по кайфу, твой нежный взгляд.
- Я люблю тебя в фас и профиль.
Я безумно  этому рад.
Я тебе мой цветочек отвечу.
Ты мой яркий, преяркий свет.
Ослепляешь меня утром и в вечер
И,  горю как огонь я в обед.
- Мне с тобой легко и уютно.
Я мечтаю с тобой и лечу.
Обнимать тебя ежеминутно.
Целовать лишь  тебя я хочу.
- Ты мой ангел, моё вдохновение.
Я живу, когда рядом ты.
И пусть каждое наше мгновение.
Отражается в капле росы.
- Я как воздух тебя вдыхаю.
Я с тобой начинаю жить.
- Все секунды будто из Рая.
Никогда не смогу их забыть.
- Мне с тобою не страшна непогода.
Верю, что защитишь меня.
- За тебя и в огонь, и в воду.
И под пули ради тебя!
-  Нет, прошу, не надо под пули.
Просто будь со мной рядом всегда.
- Меня чувства не обманули.
Не смогу я прожить без тебя.
- Моё сердце с тобою ожило.
Ты меня научил любить.
Так хочу, чтоб мы вместе были.
И не властен никто, разлучить.

12 февраля 2018 год.


Рецензии