Море

Море вечное бесконечное
Мерно бьётся о камни прибрежные
Поглощает надежды беспечные
И признания любовные нежные...

Волны с шумом гальку колышат,
Оставляя соленый след.
Море мольбы твои не услышит
Равнодушием брызнув в ответ.

Капли слез растворятся в волнах..
Ах, не лей понапрасну их!
Всё проходит - об этом помни
И учись на ошибках своих.

О любви ведь просить не надо,
Просто сердце ему открой.
Если любит, то будет рядом,
А не любит... Зачем такой?

Но ты знай, что любви достойна,
О которой так грезишь ты.
Будь собою и будь спокойна:
Ведь сбываются все мечты!


Рецензии