Твои я губы страстно целовал

Твои я губы страстно целовал
И гладил волосы твои и плечи.
Желанною своей, тебя я называл;
Какой же чудный был наш вечер!

Не в праве мы про то забыть
Как наши чувства управляли нами.
Судьбою счастье нам дано любить
И мы не вправе поиграть словами.

Доверься мне, мой ангел, и люби
Меня всем сердцем нежным и душою.
Меня прошу, родная, не губи;
Ведь я живу любимая тобою.

Мне всех желанней ты одна!
Твой каждый вздох я сердцем берегу.
Моя любовь к тебе без дна
И каждый день я в ней тону.


04.09.2016 г.


Рецензии