Гаргантюа на пляже шутка

Говорят, гениальное – просто.
Значит, гений – каждый простец.
Достигает духовного роста
Простотой, как задумал Творец.

Двадцать семь! И море, как ванна…
Льют тепло на людей Небеса…
Расслабляются люди в нирване,
На песке разложив телеса…

Подставляя под солнце спину
И румяня бледный  живот,
Лишь при виде «вкусной» корзины,
Оживляется пляжный народ.

- А кому пирожки? Кукурузу?
- Есть чучхела! Кому лаваши?
Миг - лишают разносчицу груза!
Переваривай, снова  лежи!


Рецензии