Kings Of Leon - Sex on Fire

Лежи не вставай,
Не нужно слов,
Я знаю, что смотрят,
Пусть смотрят....

Все начиналось,
Будто игра.
И вот мы герои,
Сплетен.....

Ооооо....
Ты словно пламя.

Тьма переулка,
В разгаре день,
"Играешь на флейте"
Я за рулем.

Так томно дышишь,
Напряжена.
И вот оно счастье,
Счастье...

Ооооо....
Ты словно пламя.
Заворожен
Происходящим.

Жар лихорадки,
Дрожь до костей,
Вкусили друг друга
Ты и я.

Пусть только сегодня
Не навсегда.
Но нам так классно,
Так классно,
классно.


Ооооо....
Ты словно пламя.

Ооооо....
Ты словно пламя.
Заворожен
Происходящим.

Ооооо....
Ты словно пламя.
Заворожен
Происходящим.


Рецензии