Комментаторши

Желчные женщины,видно обижены,
Раз ща разом кусая ,словно гадюки,
Самооценка с интеллектом явно занижены ,
Брызгают ядом видно от скуки.

В самой красивой находят изъян,
Мол царица,но ноги колесом,
Статуэтка,но при лепке скульптор был пьян,
И по моему у неё проблема с весом.

Толстовата-плохо ,явный перевес!
Говорит диванный диетолог..
Анарексичка все из-за душевных проблем, недовес!
Видно наш критик в душе психолог.

Как говорил Шекспир "в своём глазу бревна не замечаешь",
Зависть и гадости при себе держи,
Ты своими комментариями веры лишаешь,
А лучше добрым словом поддержи!


Рецензии