Стоп, стоп музыка

На школьном бале выпускном веселье,
Танго,шейк семидесятых лет творение,
И не сказать, что это дискотека,
Песни любимые звучали того века.

На Выпускной меня не приглашали,
Десятый не заканчивал сказали,
Но я пришёл всё же на вечер,
В конце лишь пропустили к встрече.

Застенчивость мешала мне немного
И на душе чуть было одиноко,
В проходе с Лёнькой Малых мы стояли,
Когда последний танец зажигали.

"...Стоп,стоп музыка, остановите этот ритм,
Стоп,стоп музыка, танцует девушка с другим..."
И на душе была обида в этот раз,
Что не со мной танцуешь там сейчас.


Рецензии