Я счастлива

Я счастлива, я знаю сладкий вкус
Твоих, любимый, нежных поцелуев,
Твои признанья помню наизусть
И от того душа моя ликует.

Поёт, как голосистый соловей,
От радости, что ты со мною рядом.
И хочется сказать судьбе своей-
Спасибо! Я и счастлива, и рада!

Я счастлива, мы вместе много лет
Своей любовью радуем друг друга,
Невзгодам всем твердим упорно-Нет!
И год за годом пролетают кругом.

И не к чему гадать и ворожить,
Судьба сама смогла распорядиться:
Тебя, родной, лишь одного любить,
Тобою, милый, лишь одним гордиться.
                январь 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии