Ты бы очень не хотела

Ты бы очень не хотела
Видеть маму по ночам,
Говорить с ней прямо, смело,
Как потухшая свеча,
Как обиженное время
Без пробела,
Без числа…
И она была не с теми
Да и ты бы не смогла…


Рецензии