Ты любовь моя

Ты любовь моя,
Где гуляешь без меня,
От зари и до зари я жду тебя,
А ты целуешься с другой,
Не любишь ты меня любимый мой.
Пойду, пойду я в лесочек,
Найду я  там любимый деревце  дубочек,
Обниму я деревца веточку свою,
Душу горькую у него я отведу,
Ветром свежим я вздохну,
Свежих сил я наберу.
Ветер, ветер помоги,
Мне неверного вернуть,
Чтобы свежим ветром мне вздохнуть.
Ой, ой,  ой, ой, ой,
Где ты любимый мой,
Много лет тебя я жду,
Любишь меня ты или нет
Никак я не пойму.
От зари и до зари
Тебя любимый я всё жду,
Открою я ворота,
Въедешь  на карете без коня,
Но, ведь,  карета белый конь,
Верхом сидишь  ты на нём,
На шее коня висит колокольный звон.
                13.2018 года.
 


Рецензии