Автопортрет моей личности

Все хотят жить лучшей жизнью
Полной грудью что б дышать
Я же чувствую что лишний
И нелепый словно шарж

Я из красок тусклых соткан
Грустен мой покойный лик
За стеклом белых ,серых окон
Грежу прошлым как старик

С детства я жалел Емелю
И Обломов был мне мил
Да ,я сонная тетеря
Съел давно свой хэппимил

Мне противна эта суета,
Невоспитанность и дурной вкус
Всегда выкупает простота
А я сложен как путь на Эльбрус


Рецензии