Красивый роман

Я напишу красивый роман,
И судьбу свою перепишу.
У каждого судьба своя,
Но, Я немного согрешу...

Хочу чтоб был ,Ты-судьбой
Делили мы с тобой всё пополам,
Чтобы за друг другом стояли горой
И это,будет самый красивый роман.

Прощать друг другу все ошибки.
Ценить и уважать мечты.
Хочу чтобы наши встречи,
Не делились на Я и Ты.

Не хочу чтоб Мы были чужими,
Не показывали свои гордости.
А ценили,всё  то что дано...
Любили чтоб,друг друга долго,как в кино

Я напишу красивый роман,
И судьбу свою перепишу.
У каждого судьба своя,
Но, Я немного согрешу...

И каждая встреча будет как во сне,
С долей фантазии,приукрасим чтоб не скучать.
Где будет много любви,взаимности,ласки,
Ты будешь меня целовать.

Мы просто сейчас живем,Мы счастливы вместе,
И может нет счастливей,на этом свете..
И чтобы это роман запомнился навсегда,
Давай вдвоём будем всегда!!!


Рецензии