Развод начало новой жизни

Развод – начало новой жизни…
По крайней мере – не конец.
Семья как жизнь при коммунизме,
Когда решает всё отец,
Когда работает лишь мама,
А дети долго-долго спят
И не воспитаны, упрямы,
Хотят своих иметь
Ребят…


Рецензии