***

Я хотела с тобою бродить по полям,
Прикасаясь к твоим белоснежным рукам
С чуть заметным порезом, ведь ты же герой,
И была я не в силах понять: ты не мой.

Я хотела с тобою скакать на коне,
Оторвавшись на миг, погостить на луне,
Чтоб наушники наши, одни на двоих,
Пели нам и чтоб голос любви не утих.

Я хотела с тобой танцевать до утра,
Но тебе уходить было в бездну пора.
В этой бездне живёшь ты уже не один.
Три желанья? Одно? Где твой спрятался Джинн?


Рецензии