Песни Татьяны Цыганковой

     посвящается композитору и певице
     Татьяне Цыганковой

Все песни разные у Тани -
Лирические, вальсы, блюз.
Есть сногсшибательное "Танго" -
Так прочен с музыкой союз!
Она светло поёт про "Зонтик",
"Сентябрь-волшебник" и "Глаза".
Не перечислю всё в обзоре -
Все песни описать нельзя!
В них выбор темы не случаен -
Он радует меня и вас -
"Романс", "Ромашки", "Я скучаю",
"Хочу любить" и "Зимний вальс"!
Для слушателей, как награда,
Два рэпа "Без тебя", "Мечты",
"Страна улыбок, "Птица-радость".
Все песни - чистые хиты!

                13.02.2018 г.

   Слушайте и смотрите песни Татьяны Цыганковой,
  написанные на мои стихи, на моём личном сайте sergeybelov.my1.ru
  или в ЮТУБе!!


Рецензии
Присоединяюсь к посвящению Тане! Молодец! Прекрасный композитор и исполнитель!
Удачи и вдохновения! С майскими праздниками!

Инари Ра   04.05.2018 19:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за красивый отзыв о КРАСИВЫХ песнях прекрасного мелодиста и певицы Татьяны Цыганковой, написавшей более пятидесяти песен и романсов на мои стихи!

Белов Сергей Александрович   24.06.2018 07:32   Заявить о нарушении