Гербарии стихов

Слова на бумаге ,строки и строфы-
Гербарий забытый засушенных листьев,
Как экибана  соцветий и хвои,-
Скелет недосказанных мыслей.

Слова на бумаге по крохе  , по букве -
Коллекция бабочек пестрых и мёртвых .
Они оживают лишь в голосе , в звуке:
Далекой мелодией , временем стертой.

Слова на бумаге, как пазл ,как бисер,
Которых собрать то не так уж и трудно .
Я видимо .... болен и даже зависим,...
когда их пою в это стылое утро.(черновик...недописанное)


Рецензии