И сыпал Ангел из снежинок розы...

Я выпил пятьдесят грамм палинки,
И мир , который был большим,
Стал как щеночек, маленький,
Я, подружился с ним...
Тепло, и медленно добрею,
Прижалась чорба с перцем к рту,
Забыл весь холод, звавший на аллею,
Обилье пищи, потянуло к сну...
В одежде национальной
             официант кружился,
А может палинка ударила в лицо,
Откинулся, слегка напился,
И вышел на румынское крыльцо...
Луна на плечи водрузила звёзды,
От мелочи зашёлся кошелёк...
И сыпал Ангел из снежинок розы...
Они касались, опьяневших ног...


Рецензии