Я буду всё же дочек очень ждать

Мои ошибки дочки повторят
И перестанут мне звонить когда-то...
Конечно, я уже тому не рад!
Молчу пред батей с мамой виновато.

Мои ошибки... не вернуть назад,
От этого... на сердце горькавато.
А если не увижу я внучат?
До них немного и далековато...

Как маме с батей ныне объяснить,
Что и невиноваты их внучата?..
Что лишь меня положено судить,
Который уже дважды был женатый.

Ошибки лучше кровью исправлять,
И кровоточит раненое сердце...
Я буду всё же дочек очень ждать,
Они откроют к бабе с дедом дверцу...


Рецензии