Возвращайся.. Иначе меня не станет..

Возвращайся..Иначе меня не станет..
Я иссякну..Растаю..Я одна пропаду..
И разлуки время знобит живой раной,
Без тебя эти дни - все они как в бреду..

Возвращайся..Лютуют у нас морозы..
Обними и согрей..Не хватает твоей теплоты..
И на смену улыбке опять только слезы,
Без поддержки..Ведь рядом совсем не ты..

Возвращайся..Дари ты собою счастье..
Превращай зимы дни эти уже в весну..
Без тебя сейчас вся моя жизнь - на части..
Возвращайся..Тебя очень сильно жду..

81022011r


Рецензии