Следы

Жизнь дарует любовь,
От нее мне, не ярче.
Суть, бессмысленных слов,
С ней не стану богаче.
На пути той дороги,
Привыкая терять,
Истоптав по ней ноги,
Продолжаю искать.
Что, следы протоптали,
Травяную в ней гладь.
Может тоже, не знали?
Продолжали искать?
Все мы ходим по кругу.
С надеждой на то,
Отыскать в ней,подругу,
Или может кого.
Песнь любви повторяем,
Видим искру в пути.
Те, следы собираем.
С молвой-не грусти!
Оставляйте следы.
Может, сможем узнать.
С новым днём мы на "ты",
С ним и будем шагать.


Рецензии