Любимому

 Любимый мой ,любимый мной!
 Тебя люблю уже давно,
 Уж 30 лет с тобою вместе.
 С тобой встречали радость и беду,
 С тобой встречали мы рассветы и закаты.
 С тобой мы были вовсе не богаты.
 Но знали ,что дорога далека
 И с нами есть любви река.
 Богатство в той реке и в детях,
 Они ведь лучшие на свете!
 Со мною, иногда ты говорил на вы,
 И спрашивал :
 -Светлана,вы душой богаты?
 Я отвечала робко :
 - Я хочу тебя обнять
   Душой и мыслями своими шаловливыми.
 Быть может и другому не понять,
 Что делает так женщин нас счастливыми!?


 


Рецензии