Запахло весной

Запахло весной...
И солнышко в окна.
И кто-то другой
Намекнет что просохла
Тропинка, что кем-то
Была так исхожена.
Сосульки на крышах
Теплом уничтожены.
И первоцветы спешат
Встретить солнце.
И песни пропеты
Птицами певчими.
Солнечных зайчиков
Лучиков множество
Нас веселят и
Глазки жмурятся.
Тепло на душе.
Весне сердце радуется.
Пусть холод ещё,
Но уже снежок тается.
И люди друг с другом
Всё чаще встречаются.
И каждая дама
Почти королева.
И кавалеры нежны
И душевны.
Летят комплименты.
Гормоны резвятся.
И вера в хорошее
Вновь возрождается.
И пусть так не складен
Экспромт мой весенний.
Тебе посвящу я
Свой лучик заветный.
Я снова хочу нашей
Нежности терпкой.
Тебя снова жду
Сквозняком в моей двери.
Я знаю горячий
Внутри и на ощупь...
Уже приходи.
Я соскучилась. Очень.
....
#АнюткаГерасимова


Рецензии