Как-то так

Перестань меня ненавидеть
Просто за то, что я есть
Просто за то, что я смесь
Из того, что тебе нельзя
За то, что мы просто
Друзья
Наши пальцы
Не будут смыкаться
Я не буду просить остаться
Простра-ци-я
Фикция
Монотонные фрикции
Без желаемого результата
Просто я не та
Как-то
так
.


Рецензии