Груз памяти сжигает волю...

Груз памяти сжигает волю,
Летят субтитры.
Я снова в лабиринтах боли,
Сплетений хитрых.

Любовный треугольник рушу,
Но...не даётся...
Опять свою терзаю душу
Под гик эмоций.

А рифмы сонмом грёз слетают
Сквозь сполох ночи.
То ль явь, то ль сон, увы, не знаю -
Ум обесточен.

Обыденная жизни драма
Свербит упрямо.
Всё пар...всё жесть...понтЫ и яма,
С большим капканом.

Устала в бесконечной схватке
Событий давних.
И, в прошлое заехав тапком,
Закрою ставни...


Рецензии