Обвенчайте меня с летом!!

Обвенчайте меня с летом,
С его теплыми вечерами,
Его солнцем хочу быть согрета,
Зацелована его ветрами!!

Я расплавлюсь в его объятьях,
Растворюсь в его пьяном море,
И от счастья буду плясать я,
И забуду о всяком горе!!!

Пряный запах растений цветущих
Унесет меня в райские дали,
Переливы фонтанов поющих
Бесконечную высь мне подарят.

Я парить буду с облаками
Вся пронизана солнечным светом
И рассыплюсь на землю цветами...
Обвенчайте меня с летом!!!


Рецензии