Воин. Рок-наброски 2017

1.
Исчезло солнце.
Мир разрушен.
Из тела рвётся
Душа наружу

за искупленьем...
и ждёт спасенья
от ПровидЕнья

Миров размолвка -
для бесов дверца.
Войны осколки
попали в сердце.

и смерть алкает...
и жизнь по капле
во тьму стекает.

2.
Чаша страданий.
Надежд руины.
Сердце как камень
и вдруг ранимо.

между мирами...
перед глазами
сады и пламя.

Или виденье?
Людские судьбы
в чьём владении?
Кто их губит?

бездна для мыслей
и чувств открылась.
Душа взмолилась...

( припев оставим в секрете:)))

авг-декабрь 2017 г.


Рецензии
Просто и шикарно.

Алексей Вайс   24.05.2018 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Михай Лина   25.05.2018 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.