Ты

Ты будь моей вселенной.Будь ветром в тишине.С тобой я необыкновенна.С тобой я на одной волне.Ты стань моей стихией.Будь моим цунами.И станем мы едины.Лишь счастье между нами.Я буду тобой дышать.И будут взрываться ночи.Мы будем вдвоём летать.Ты сердце мое обесточишь.Ты будешь стучать в висках.Ты будешь по венам течь.Я буду таять в руках.Я буду тебя беречь.Я буду тебя любить.Я буду твоей единственной.Мы будем с тобою плыть.По реке.По той самой.Таинственной.Я знаю,что ты под сердцем.Я верю,что ты уже близко.Набираются килогерцы.И пылают кругом искры.Ты найдёшь меня.И скоро.Я стану твоей стихией.Мы встретимся в тихой гавани.И не будет нас счастливей.


Рецензии