Миражи

Позови меня сердцем.
Прикоснися душой.
Я б хотела согреться.
Обрести долгожданный покой.
Только тени любви
Все мимо скользят.
И лови, не лови,
Ускользающий взгляд,
Предназначен другой.
В сердце его не держи,
Для тебя - он чужой.
Для тебя - это все миражи.


Рецензии