Ты знал что так случиться!

Ну вот и все...для грусти нет причины,
Ты знал,что так случиться... Ведь порой,
Ты даже путал возрост мой и имя.
Ты без различный был всегда такой

И вот я ухожу...Прощай,коль можешь...
Устала думать,верить за двоих...
Теперь мне одиночество дороже,
Чем холод самых жарких губ твоих.

Не стоит извиняться,лицемерить...
Не стоит врать и трепетно просить.
Я больше не смогу тебе поверить..
Я больше не смогу тебя простить!.


Рецензии