Чай душистый стынет...

   Чай душистый стынет в чашках...
   Приглашай, мой милый, чаще
   К себе в гости: у свиданий
   Наших есть особый вкус.

   Подари красивый вечер.
   Ночь пройдёт - и не заметим.
   Все слова твоих признаний
   Буду знать я наизусть.

   Сердце нежностью наполнишь.
   Губы вкус любви запомнят.
   На двоих поделим счастье,
   Вместе будем день встречать.

   На ладони линий много.
   К счастью нам одна дорога.
   И судьба не будет строгой,
   Нас не станет разлучать.
                2018 г.


Рецензии