Сохраняйте сердца горячими

Сохраняйте сердца горячими,
Пусть порой нелегко приходится.
Только пусть они будут зрячими,
Чтобы знать, кто на них охотится.

Пусть пылают они, как в юности,
И колотятся в такт с мелодией.
И какими бы ни были трудности,
Пусть играют они рапсодию.

Зажигайте сердца радостью,
Раздавайте тепло каждому.
Не считается то слабостью,
Что приводит к чему- то важному.

Сохраняйте сердца горячими!
Без того, в жизни много холода.
Для любви, что так крепко прячем мы,
Нам не нужно особого повода.

© Кристина Миллер


Рецензии