Расскажи мне сказку..

Расскажи мне сказку на ночь,
Чтоб она скорей сбылась,
Пусть в ней будет только радость,
Чувств твоих волшебных страсть.

Пусть в ней счастья будет столько -
Просто через край!!!!
Про слияние наших судеб,
Милый, сочиняй!!


Рецензии