Надежда

Мы оба молчим,а зачем? Мы не знаем.
Хочу написать,нет я первый не буду.
Гордыня слепа,в пустоту мы шагаем.
Приснилась ты мне,без тебя мгла повсюду.

Один лишь звонок,все вернется поверь мне.
Ну что ж ты молчишь,неужели не больно?
День,месяц и годы пройдут,как мгновенье.
Два гордых слепца,дураки мы бесспорно.

Боль сердца слышна словно шум водопада.
И крики души,без тебя мне неволя...
Я помню,как пахнет губная помада,
Я помню глаза,что лишили покоя.

Зачем нам обман? Мы себя обманули...
Быть вместе начертано было судьбою.
Мы в омут от страсти безумной нырнули.
Вернуть время вспять,вместе сможем с тобою...


Рецензии