Миражи

То что разбилось -
очень трудно склеить.
То, что порвалось -
очень трудно сшить.
И трудно человеку вновь поверить,
Когда он захлебнулся в море лжи.

Красивые слова
про золотые горы
Расстаяли как снег
под солнечным лучом.
Украли мой покой
те воры -разговоры,
Но горы оказались
миражом.

Мне горы не нужны!
Пусть даже золотые.
Но обещал их ТЫ.
Я верила ТЕБЕ.
Исчезли миражи
И я стою в пустыне,
Сжигая боль
в неистовой мольбе.

Молю я об одном :"О,Господи,помилуй,
Пошли надежды свет
И веры благодать!
Позволь мне возродиться
с новой силой,
Чтоб я могла любить,
И верить , и прощать.


Рецензии