Секира ночи

***

Никто не знает Бога и царя.
Ночь не проходит – в безднах декабря
Грустит моя мечтательная лира.
Где добрый плод? Уже лежит секира...
И жизнь проходит.
                Неужели зря?

1999


Рецензии