Страсть

              Я весь дрожу от нетерпенья
              увидеть вас, мадам, нагой
              и в диком, страстном восхищении
              к вашим ногам припасть
                БОГ МОЙ!
              И что же вижу я? Мозоли
              на пальцах и на пятках есть.
              Какой кошмар! Или я болен?
              С меня мозоли сбили спесь.
                1989.


Рецензии