1134. Ты лишь следы оставляешь поцелуя...

...ДАЙ Я... ПОСЛУШАЮ СЕРДЦЕ... В ТИШИНЕ...
И ПУСТЬ РАССКАЖЕТ... ТАЙНЫ О ТЕБЕ...
О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ...ЧТО ВИДИШЬ ВО СНЕ...
ТАК ВАЖНО СЛУШАТЬ ...И ДУМАТЬ О ТЕБЕ...

ПЕРЕДО МНОЮ ...СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ...
ВДЫХАЯ ЖИЗНЬ...ПЬЯНЕЮ Я... ОТ ЛАСКИ...
И ПОНИМАЮ...ЧТО СЧАСТЬЕ...ЧТО ТЫ СО МНОЙ...
И МЕЖДУ ТИШИНОЙ ТРЕВОЖУ... СТРАСТИ...

ТЫ ЛИШЬ СЛЕДЫ... ОСТАВЛЯЕШЬ ПОЦЕЛУЯ...
И Я ДРОЖА...НЕ В СИЛАХ ПЕРЕЧИТЬ... ТЕБЕ...
И ВСЕ МОЛИТВЫ ШЕПЧУ ПРО СЕБЯ...И ЦЕЛУЯ...
В БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ ПРИЖИМАЮСЬ ...ВО СНЕ...

ИСХОДИТ СВЕТ ОТ ТЕБЯ...И СЕРДЦЕ ...ОТКРЫВАЕТСЯ...
КОГДА МЫ ЛЮБИМ... ДАРИМ ЛИШЬ... ДОБРО...
КАК ВАЖНО...БЕЗ ПОДСКАЗКИ ...ОТЗЫВАЕТСЯ...
ТО ЧУВСТВО...ЧТО В НАС ...СОХРАНЕНО...

ДОРОГА НАША ...У НАС С ТОБОЙ НЕЛЕГКАЯ...
ПОРОЙ И ВЕТЕР РАЗДУВАЕТ ...ПОЛЫ ПАЛЬТО...
ПОД КАПЛЯМИ КОЛЮЧИМИ ДОЖДЯ...НАМОКЛИ МЫ...
НО ВМЕСТЕ МЫ ИДЕМ ...С ТОБОЙ ДАВНО...      


Рецензии
Красивая история любви!) Интересна! Понравилась!)

Натэлла Пак   13.02.2018 20:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.02.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.