Любовь

Любовь

Моя любовь, Полина, это край...
Она из ниоткуда появилась,
Причём сначала сильно разозлилась,
Увидевши души моей сарай.

Потом она весь выбросила хлам,
Душа потупив голову молчала,
Сгребла всё в кучу, и сарай сломала,
Сказала - в этом месте будет храм.

И началось строительство дворца,
И птичьи полились из сада трели,
И купола на солнце заблестели,
Во славу всемогущего Творца.

Моя любовь, Полина, это край,
Которого шагами не измерить,
Влюбленный май, открыв для чувства двери,
Раскинул в нём садов цветущий рай.

В.Тё

http://www.stihi.ru/


Рецензии