A Alirio querido!

Te deseo el mundo entero de vino
los weekends durante el ano
el salario bonito, la mujer grande
bromeo! al reves! te deseo, no es engano.

Los aventuras para tener emociones
y all inclusive para el alma
suenos y despertamientos dulces
y que busques petroleo por la noche sin decir a nadie

que con una palabra espantes los nubes
que basura no te tortura la mente
te deseo ser mejor por todo el mundo
feliz Cumpleanos Alirio Luciente.




К сожалению испанская расскладка здесь не отображается. Поэтому некоторые графические ударения и мягкая n отсутствует.


Рецензии
Ни слова непонятно,но стихи просто потрясающие)

Шустов Роман   28.12.2018 22:54     Заявить о нарушении