Георгий Победоносец

Под мраком зла и черных туч
Спасает мир отважный рыцарь
Стране неся свободы луч
Русь возродя, как Феникс-птица

Рассеяв злата власть, как сон
С демократическим размахом
В России ты скрепил закон
Сгоняя с трона олигархов

О, рыцарь правды и добра!
Гремит по миру твоя сила
Где божья вспыхнула искра
Что Землю миром озарила

Не запугать ни чем тебя
Георгия Победоносца
Презренье Запада терпя
Пройдешь ты путь свой венценосца

Во имя светоча любви
Ты не пошел на путь раздора
Мир устыдил в словах своих
Ты грех Содома и Гоморра

Уничтожаешь зло огнем
Ты храбрый рыцарь, как Мессия
Так мчится на коне с копьем
Сама защитница-Россия

Под щит забрав Донбасс и Крым
Остановил ты войско НАТО
Чтоб под защитой божьих крыл
Мир в Сирии расцвел богато

Пока мчит рыцарь на коне
Пока блестит копье героя
Не быть победы зла в войне
И силам Сатаны покоя!

13 февраля 2018 г.


Рецензии
БРАВО!!!
ОТЛИЧНЫЙ ГИМН Георгию Победоносцу!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   16.02.2018 18:30     Заявить о нарушении
Это гимн России и россиянам, в том числе и вам, если вы ощущаете себя патриоткой великой страны.

Виктор Скорых   16.02.2018 22:26   Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!
Я ещё та,советская патриотка...

Татьяна Звёздочкина   17.02.2018 00:44   Заявить о нарушении