раскалённые сердца...

раскалённые сердца
из груди на жгучий лёд,
раз за разом, без конца,
кто любил, меня поймёт,

в том, что любишь, нет стыда,
хоть зима, но не до сна,
снег сейчас, потом вода,
и ещё одна весна,

солнце светит изнутри,
мечет лучики из глаз,
помолчим, не говори,
и не надо лишних фраз,

закалённые сердца
всё по разуму решат,
и пройдут так до конца,
неразлучно, не спеша...


Рецензии