Проще простого

Проще простого
Уйти в никуда?
Где уж не тронет
Мой дух всё ж мечта?!

Проще простого
Закрыть навсегда
Сердце от боли,
Любви? И тогда -

Будет спокойно
В душе тишина
Вечно холодной
Стыть льдиною сна.

Мне бы раскрыться
Мне б жгучий огонь!!!
Жжённые крылья
Пусть будут потом.....

Но только не та
Судьбы пустота,
Где мне не дана
Любви высота!

13.02.18


    


Рецензии