Можно...

Можно говорить прозрачной тишиной,
Слышать сердцем музыку в словах,
Плакать облаками, улыбаться солнечным лучом,
Таять как снежинка на губах…

Кровоточить росами внутри, словно дождём
И кричать глазами, весело смеясь,
Радоваться неба бесконечной красотой,
Ветром лёгким прикасаться, обнимать,

Пёрышком взлетать и петь морской волной,
И Душою нежность тихо излучать,
Незаметно, светом, звёздочкой любви
Трепетно теплом лучась - оберегать…

2018


Рецензии