Хочу к тебе

Хочу к тебе, я здесь устала.
Хоть на денёк, с тобой побыть.
Спросить, как дальше жить,
Как людям верить,
Как сердце добрым сохранить?
Не понимаю жизнь, я, папа...
Наивна и проста, а так нельзя.
Забери на денёк, научи меня жить.
Отогрей мою душу в руках своих сильных.
Отогрей моё сердце в объятиях родных.
Забери на денёк, я соскучилась, очень...


11.02.2018г.


Рецензии