Как были волшебны дни...

Как были волшебны дни,
Как сказочны были ночи,
Где в мире с тобой одни
Мы были, и мир был прочен.

Как неба прозрачный взмах
Над нами, безбрежный, реял.
Он вечность нам обещал,
И сам в эту вечность верил.

Как детством пах талый снег,
И детство в твоих объятьях
Меня берегло от всех,
Решив, что мне горя хватит.

Как ярко горел закат
За окнами, где мы жили,
Как нежен был листопад,
Как живы с тобой мы были!

Все счастье это с тобой,
Как ласку руки твоей твёрдой -
Пока я ещё дышу -
Я буду любить и помнить...


Рецензии